domingo, 23 de dezembro de 2018

Parafuso à Caçadora


Ingredientes:
500 g de parafuso
½ frango desossado
6 tomates picados ou tomates pelados
1 cebola picada
1 copo de vinho tinto
Sal e grãos de pimenta-do-reino a gosto
Alecrim, louro, salsão e tomilho a gosto.
Azeite
Azeitonas
1 cenoura picada

Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal.
Acrescente cebola, cenoura e o sal.
Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados.
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido.
Mexa bem e sirva quente.


Fonte: Chef Wellington Almeidahttp://tvjornal.ne10.uol.com.br

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