Ingredientes:
1
maçã Fuji com casca
10
ml de suco de limão
250
ml de água
1
cenoura ralada
5
ml de óleo de oliva
1
colher (chá) de curry
1
colher (chá) de gengibre ralado
1
kg de peito de frango sem osso e sem pele, cortados em cubinhos.
Molho:
1
maçã com casca liquidificada com 1 xícara (chá) de água
1
colher (chá) de curry
1
colher (sopa) de uva-passa
1
iogurte natural desnatado cerca de 200 ml
Modo de Preparar:
Corte
as maçãs em cubos e deixe-as de molho em 250 ml de água, com o suco de limão
por 6 minutos.
Escorra
a maçã e reserve.
Refogue
a cenoura no óleo, acrescente o curry, a água e o gengibre.
Quando
a cenoura estiver cozida, adicione a maçã e o frango.
Envolva
tudo em papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse
o frango até ficar macio.
À
parte, preparar o molho, misturando os ingredientes e levando ao fogo até
engrossar.
Sirva
sobre o frango.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário