terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Frango com Maçã ao Curry 03


Ingredientes:
1 maçã Fuji com casca
10 ml de suco de limão
250 ml de água
1 cenoura ralada
5 ml de óleo de oliva
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele, cortados em cubinhos.

Molho:
1 maçã com casca liquidificada com 1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de uva-passa
1 iogurte natural desnatado cerca de 200 ml

Modo de Preparar:
Corte as maçãs em cubos e deixe-as de molho em 250 ml de água, com o suco de limão por 6 minutos.
Escorra a maçã e reserve.
Refogue a cenoura no óleo, acrescente o curry, a água e o gengibre.
Quando a cenoura estiver cozida, adicione a maçã e o frango.
Envolva tudo em papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse o frango até ficar macio.
À parte, preparar o molho, misturando os ingredientes e levando ao fogo até engrossar.
Sirva sobre o frango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário