quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Frango com Maçã ao Curry 02


Ingredientes:
4 filés de frango sem osso (600 g)
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 maçãs descascadas em fatias
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:
Tempere os filés com o alho, o limão, o sal e a pimenta.
Recheie os filés com fatias de maçã e enrole, prendendo com palitos.
Coloque em um refratário ou descartável de alumínio, distribua a manteiga por cima e leve ao forno médico por 20 minutos.
Enquanto isso, bata rapidamente no liquidificador o requeijão, o caldo de galinha e o curry.
Coloque sobre o frango e deixe mais dez minutos.
Quando retirar do forno, salpique a cebolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário