Ingredientes:
2
peitos de frango inteiros
2
xícaras (chá) de agrião
¾
xícaras (chá) de creme de leite
½
colher (chá) de sal
4
colheres (sopa) de manteiga
Talos
de agrião para guarnecer
Modo de Preparar:
Bater
as folhinhas de agrião no liquidificador juntamente com o creme de leite, até a
mistura ficar uniforme. Reservar.
Cortar
o peito de frango ao meio, retirar a pele e os ossos.
Cortar
cada metade do peito na horizontal, em 2 pedaços.
Bater
com martelo de carne até que cada um atinja a espessura de 0,25 cm.
Polvilhe-os
com sal.
Em
uma frigideira, em fogo médio, derreter a manteiga e fritar (pouco por vez)
durante 3 minutos, ou até que os filés percam a cor rosada.
Virar
uma vez e colocar em uma travessa.
Se
for preciso, acrescentar mais manteiga e fritar (poucos por vez) durante 3
minutos, ou até que os filés percam a cor rosada.
Virar
uma vez e colocar em uma travessa.
Se
for preciso, acrescentar mais manteiga na frigideira.
Manter
quentes.
Juntar
a mistura reservada (creme de leite com agrião) à gordura da frigideira e deixe
aquecer em fogo médio, até atingir o ponto de fervura.
Ferver
por 2 minutos ou até que a mistura engrossar levemente, mexer sempre.
Derramar
o molho em uma travessa aquecida e arrumar os filés por cima.
Guarnecer
com os talos de agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário