sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Charutinho de Repolho 08


Ingredientes:
12 folhas grandes de repolho,
4 cubinhos de caldo de galinha,
1 xícara (chá) de arroz,
500 g de peito de frango cozido e desfiado,
1 cebola picada,
1 xícara (chá) de queijo cremoso,
Salsa picada a gosto,
2 tomates picados.

Modo de Preparar:
Afervente o repolho com 2 xícaras (chá) de água e 1 cubinho de caldo de galinha.
Retire o repolho e reserve o caldo.
Misture os demais ingredientes (menos o tomate) com 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 3 colheres de água fervente.
Recheie as folhas de repolho e faça rolinhos.
Coloque numa panela, regue com óleo e cubra com o tomate e caldo de galinha restante.
Cozinhe por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário