Ingredientes:
8
salsichas de frango light;
8
pãezinhos integrais para hot dog;
100
g queijo mussarela light ralada;
100
g de legumes cozidos ao vapor;
1
colher (sopa) de óleo de canola;
1
sachê de molho pronto sabor pizza;
1
colher (chá) de açúcar;
1
cenoura ralada;
½
cebola picada;
2
dentes de alho amassado;
1
colher (sopa) de requeijão light;
2
colheres (sopa) rasas de farelo de aveia;
1
colher (sopa) de salsinha fresca picada.
Modo de Preparar:
Coloque
as salsichas na água para ferver.
Escorra
e reserve.
Em
uma frigideira coloque o óleo e doure a cebola.
Em
seguida adicione a cenoura e deixe por 5 minutos.
Misture
o molho, o requeijão e deixe por alguns minutos.
Em
seguida acrescente o farelo de aveia dissolvido em 1 xícara (chá) de água e
misture tudo.
Adicione
as salsichas, açúcar, salsinha, misture tudo e deixe ferver até engrossar.
Corte
os pães ao meio, recheie com salsicha e molho e acrescente queijo.
Finalize
com legumes cozidos, salpique salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário