sábado, 8 de dezembro de 2018

Arroz de Forno com Frango e Legumes




Ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
8 colheres (sopa) de leite
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho-verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Margarina para untar
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:
Dissolva o requeijão no leite em uma tigela.
Acrescente o arroz, o frango, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e o tomate.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.


Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - http://www.altoastral.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

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