Ingredientes:
4
xícaras (chá) de arroz branco cozido
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2
tomates sem pele e sem sementes picados
1
dente de alho amassado
½
xícara (chá) de cebolinha picada
3
colheres (sopa) de manteiga
1
xícara (chá) de água fervente
1
cubo de caldo de galinha
2
copos de requeijão cremoso (400 g)
2
xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Cebolinha
picada para decorar
Modo de Preparar:
Em
uma tigela, misture o arroz com o frango, o alho, a cebolinha e reserve.
Em
uma panela, aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha.
Divida
o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma
porção.
Distribua
metade do requeijão, coloque outra de arroz, espalhe o requeijão restante e
finalize com o arroz restante.
Regue
com o caldo e polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão
Leve
ao forno médio, por 20 minutos.
Decore
com cebolinha picada.
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