terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Arroz Cremoso com Frango 03




Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de galinha
2 copos de requeijão cremoso (400 g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparar:
Em uma tigela, misture o arroz com o frango, o alho, a cebolinha e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha.
Divida o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção.
Distribua metade do requeijão, coloque outra de arroz, espalhe o requeijão restante e finalize com o arroz restante.
Regue com o caldo e polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão
Leve ao forno médio, por 20 minutos.
Decore com cebolinha picada.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Nenhum comentário:

Postar um comentário