domingo, 23 de dezembro de 2018

Arroz com Frango e Abóbora


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ colher (sopa) de alho picado
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos
1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparar:
Tempere os cubos de peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite, em fogo médio e frite o frango até dourar.
Retire e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
Acrescente a cenoura em cubos, abóbora japonesa e o arroz cru.
Refogue por 5 minutos e despeje cuidadosamente o vinho branco.
Espere evaporar e coloque o frango temperado reservado, o caldo de legumes, a água e sal.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos ou até o líquido secar.
Desligue e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário