Ingredientes:
1
xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado;
3
colheres (sopa) de óleo de canola;
½abobrinha
média em cubos;
8
colheres (sopa) de farinha de trigo;
1
ovo;
2
tomates médios em cubos;
1
xícara (chá) de leite desnatado;
1
colher (sopa) de fermento em pó;
1
colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
2
colheres (sopa) de cebola ralada;
½
tablete de caldo de galinha;
1
cenoura média em cubos
1
pimentão verde médio em cubos.
Modo de Preparar:
Para
a massa bata no liquidificador uma colher de óleo junto do leite e azeite até
obter uma mistura uniforme.
Transfira
essa mistura para uma vasilha e junte a farinha de trigo e depois o fermento,
ambos peneirados.
Misture
suavemente.
Depois
coloque o queijo e mexa mais uma vez.
Para
o recheio separe uma frigideira e refogue com um pouco de azeite a cebola,
depois adicione o caldo da galinha, a abobrinha, cenoura, tomate e pimentão
picados.
Deixe
por uns 10 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
Acerte
o sal.
Retire,
escorra o líquido e deixa esfriar.
Enquanto
isso preaqueça o forno.
Misture
o peito de frango desfiado com os legumes já mornos e adicione essa mistura em
uma assadeira untada e polvilhada.
Leve
ao forno em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.
Sirva
em seguida.
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