sexta-feira, 16 de novembro de 2018

Torta Salgada Light de Frango Cremoso


Ingredientes:
1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado;
3 colheres (sopa) de óleo de canola;
½abobrinha média em cubos;
8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 ovo;
2 tomates médios em cubos;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
½ tablete de caldo de galinha;
1 cenoura média em cubos
1 pimentão verde médio em cubos.
Modo de Preparar:
Para a massa bata no liquidificador uma colher de óleo junto do leite e azeite até obter uma mistura uniforme.
Transfira essa mistura para uma vasilha e junte a farinha de trigo e depois o fermento, ambos peneirados.
Misture suavemente.
Depois coloque o queijo e mexa mais uma vez.
Para o recheio separe uma frigideira e refogue com um pouco de azeite a cebola, depois adicione o caldo da galinha, a abobrinha, cenoura, tomate e pimentão picados.
Deixe por uns 10 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
Acerte o sal.
Retire, escorra o líquido e deixa esfriar.
Enquanto isso preaqueça o forno.
Misture o peito de frango desfiado com os legumes já mornos e adicione essa mistura em uma assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário