quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Torta de Liquidificador de Frango com Milho e Cheddar




Ingredientes:
Massa:
3 copos americanos de trigo com fermento;
½ copo americano de óleo;
3 ovos;
½ litro de leite;
1 colher (chá) de sal;
½ caixa de creme de leite;
½ copo de requeijão cremoso cheddar.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 lata de milho-verde;
Molho de tomate (340 g);
Azeitona picada à vontade.
Modo de Preparar:
Massa:
No liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal.
Bata até ficar com uma massa lisa (se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa).
Recheio:
Em uma panela coloque o frango desfiado, o milho e o molho de tomate e refogue por alguns minutos.
Montagem:
Em um refratário, coloque a maior parte da massa (70%).
Coloque o recheio e espalhe bem.
Ao que sobrou de massa adicione o creme de leite e o requeijão cremoso e bata no liquidificador novamente.
Despeje o restante da massa por cima do recheio no refratário.
Salpique a azeitona picada.
Leve ao forno por volta de 20 minutos ou até dourar a massa.
Sirva em seguida.

Fonte: http://emagrecelandia.com.br (foto: Divulgação Emagrecelandia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário