Ingredientes:
1
colher (sopa) de óleo de canola
1
cebola média ralada
2
dentes de alho amassados
½
kg de frango cortado em tiras
½
xícara (chá) de extrato de tomate
1
tablete de caldo de galinha
2
½ colheres (sopa) de mostarda
½
xícara (chá) de cogumelos fatiados
1
lata de creme de leite light sem soro
Modo de Preparar:
Em
uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
Acrescente
o frango e o caldo de galinha, e refogue por 12 minutos ou até secar a água
expelida pelo frango.
Acrescente
o extrato tomate e deixe cozinhar.
Em
seguida, junte a mostarda e, por último, os cogumelos.
Cozinhe
por mais 5 minutos.
Acrescente
o creme de leite light e espere a mistura aquecer.
Mexa
bem até ficar homogêneo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário