Ingredientes:
1
peito de frango cozido e desfiado
1
cenoura ralada
½
pimentão amarelo picado
½
pimentão vermelho picado
1
xícara (chá) de palmito picado
1
xícara (chá) de uvas-passas
1
xícara (chá) de repolho ralado
1
maçã picada
Suco
de 1 limão
1
xícara (chá) de pepino em cubo
250
g de maionese light
1
creme de leite light
1
pacote de bisnaguinha
2
xícaras (chá) de proteína de soja torrada
Modo de Preparar:
Ferva
o palmito.
Em
uma refratária, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, os pimentões, o
pepino em cubo, o repolho, a maçã picada, as uvas-passas.
Depois
de fervido coloque os palmitos com o suco de limão, jogue o creme de leite com
a maionese e misture bem.
Tire
o miolo da bisnaguinha e coloque esse salpicão dentro a seguir sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário