terça-feira, 13 de novembro de 2018

Salpicão Delicioso


Ingredientes:
3 peitos de frango com osso
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara de salsão fatiado
1 cebola cortada em rodelas finas
2 xícaras (chá) de uvas Itália sem casca e sem semente
4 colheres (sopa) de uva-passa preta sem semente
1 lata de creme de leite
Suco de um limão
½ colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Batata palha o quanto baste
Modo de Preparar:
Coloque em uma panela o frango, duas xícaras de água, o caldo de galinha e cozinhe até o frango amaciar.
Retire o frango, espere esfriar e desfie.
Misture ao caldo que restou do cozimento.
Tempere com azeite, o vinagre e a salsa.
Junte o salsão, a cebola, a uva Itália e a uva-passa.
Em uma vasilha misture o creme de leite com o suco de limão, a mostarda e sal a gosto. Junte todos os ingredientes e mexa bem.
Passe para uma saladeira e decore com raminhos de salsa e com uvas.
Coloque batata palha ao redor da saladeira somente antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário