sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Peito de Frango Salteado




Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 alho francês cortado em rodelas finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 mão cheia de passas brancas
  • 1 mão cheia de amêndoas laminadas
  • Bacon cortado em cubos
  • Azeite, sal e sumo de ½ limão.

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira colocar um fio de azeite.
  • Aquecer ligeiramente e colocar o bacon.
  • Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango.
  • Deixar fritar até a carne ficar branca.
  • Juntar o alho francês e a cenoura.
  • Temperar com sal e sumo de limão.
  • Misturar tudo e deixar cozinhar.
  • Juntar as passas e as amêndoas.
  • Quando começar a secar está pronto a servir.
  • Acompanhar com arroz branco.


Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário