segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Macarrão à Parisiense 02


Ingredientes:
  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão em 2 ½ litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
  • Enquanto isso derreta a margarina em uma panela.
  • Após isso, acrescente o frango, as ervilhas, o presunto e o creme de leite e tempere com sal. Retire do fogo sem que ferva, coloque sobre o macarrão cozido e sirva.
  • Se preferir, polvilhe com queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário