domingo, 18 de novembro de 2018

Macarrão à Parisiense 01


Ingredientes:
  • ½ pacote de espaguete (250 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido) desfiado.
  • 1 lata de ervilha escorrida (200 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar ‘al. dente’.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo bem.
  • Cubra o macarrão com este creme.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário