domingo, 25 de novembro de 2018

Lasanha de Frango com Molho Rosé


Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 xícaras (chá) de frango desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite
15 tomates picados
Para Polvilhar:
½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para
Para Decorar:
Folhas de manjericão
Para Untar:
Óleo

Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
Adicione o tomate, refogue por 5 minutos e bata no liquidificador.
Tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário pequeno, untado com óleo, coloque uma camada de massa, uma camada de frango, e regue com uma porção do molho de tomate.
Polvilhe com o manjericão e cubra com a mussarela.
Repita a operação até terminar com uma camada de massa.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário