Ingredientes:
1
frango inteiro (2 kg)
3
colheres (sopa) de azeite
3
colheres (sopa) de shoyu
1
colher (sobremesa) de tomilho picado
2
dentes de alho picados
2
xícaras (chá) de suco de laranja
1
colher (chá) de pimenta-calabresa
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com sal, esfregando bem sobre a pele.
Numa
tigela misture todos os outros ingredientes.
Coloque
o frango num pacote de celofane com o caldo de temperos, feche-o e reserve na
geladeira por 6 horas, mexendo-o de vez em quando para que o tempero seja
absorvido por todos os lados.
Descarte
o pacote e coloque o frango numa assadeira com o caldo.
Leve
ao forno preaquecido em 180°C por 1 hora e 15 minutos, ou até a carne ficar
macia.
Regue
de 3 a 4 vezes com o caldo do assado.
Fonte: https://dia.com.br (foto: Divulgação Dia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário