segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Frango Picante 04




Ingredientes:
1 frango inteiro (2 kg)
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sobremesa) de tomilho picado
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Tempere o frango com sal, esfregando bem sobre a pele.
Numa tigela misture todos os outros ingredientes.
Coloque o frango num pacote de celofane com o caldo de temperos, feche-o e reserve na geladeira por 6 horas, mexendo-o de vez em quando para que o tempero seja absorvido por todos os lados.
Descarte o pacote e coloque o frango numa assadeira com o caldo.
Leve ao forno preaquecido em 180°C por 1 hora e 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
Regue de 3 a 4 vezes com o caldo do assado.

Fonte: https://dia.com.br (foto: Divulgação Dia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário