sábado, 10 de novembro de 2018

Frango Picante 02


Ingredientes:
1 frango de 1 ½ kg
1 lata de purê de tomates
200 g de presunto
1 xícara (chá) de milho
300 g de vagens cozidas
Pimenta-do-reino
Pimenta-caiena
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de caldo de galinha
Manteiga
Modo de Preparar:
Corte o frango em oito pedaços e leve-o a urna panela com manteiga.
Junte sal, pimenta e deixe dourar.
Se não quiser que fique muito picante exclua a pimenta-caiena e aumente a pimenta-do-reino.
Junte o purê de tomate, o caldo e deixe concentrar por 15 minutos.
Enquanto isso corte o presunto em tiras e junte ao frango acrescentando o milho e a vagem picada.
Cozinhe mais uns 10 ou 15 minutos e sirva acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário