Ingredientes:
2
kg de peito de frango
Creme
de leite
Azeitonas
Tomates
Cenoura
Modo de Preparar:
Tempere
os peitos de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, cebola.
Retire
os caroços de algumas azeitonas e coloque dentro de cada azeitona, uma tirinha
de cenoura vermelha crua.
Enrole
as azeitonas recheadas em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado,
amarre com barbante e deixe nos temperos.
Horas
depois, leve ao fogo numa panela grande com óleo.
Deixe
aquecer.
Frite
a cebola e refogue os rolinhos, corando-os de um lado e de outro.
Acrescente
os temperos que desejar pimentão, pimenta, 1 kg de tomates bem maduros, sem
pele e sementes.
Tampe
a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
Separe
os rolinhos para uma travessa e retire os barbantes.
Quase
na hora de servir a refeição, acrescente ½ lata de creme de leite ao molho de
tomates, já pronto.
Deixe
apenas levantar fervura e coloque por cima dos rolinhos de frango.
Sirva
bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
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