sexta-feira, 16 de novembro de 2018

Frango à Parisiense 02


Ingredientes:
2 kg de peito de frango
Creme de leite
Azeitonas
Tomates
Cenoura
Modo de Preparar:
Tempere os peitos de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, cebola.
Retire os caroços de algumas azeitonas e coloque dentro de cada azeitona, uma tirinha de cenoura vermelha crua.
Enrole as azeitonas recheadas em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado, amarre com barbante e deixe nos temperos.
Horas depois, leve ao fogo numa panela grande com óleo.
Deixe aquecer.
Frite a cebola e refogue os rolinhos, corando-os de um lado e de outro.
Acrescente os temperos que desejar pimentão, pimenta, 1 kg de tomates bem maduros, sem pele e sementes.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
Separe os rolinhos para uma travessa e retire os barbantes.
Quase na hora de servir a refeição, acrescente ½ lata de creme de leite ao molho de tomates, já pronto.
Deixe apenas levantar fervura e coloque por cima dos rolinhos de frango.
Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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