Ingredientes:
1
colher (chá) de páprica ou então pimenta a gosto
4
colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1
colher (chá) de farinha de trigo
1
colher (chá) de sal
¾
xícaras de creme de leite azedo
1
tomate grande descascado e cortado em pedaços
1
frango de 1 ½ kg
3
cebolas médias picadas
Modo de Preparar:
Cortar
o frango em pedaços.
Cozinhar
as cebolas na manteiga ou margarina numa panela grande que tenha tampa, até que
dourem ligeiramente.
Juntar
o tomate, o sal, a páprica e os pedaços de frango.
Tampar
bem e cozinhar lentamente durante mais ou menos 1 hora, mexendo os pedaços de
frango de vez em quando para não grudarem no fundo e queimarem.
Se
o líquido secar, juntar um pouco de água quente.
Quando
o frango estiver macio, coloque-o sobre uma travessa aquecida.
Adicionar
a farinha ao líquido que ficou na panela e acrescentar o creme de leite azeda.
Mexa
até que levante fervura.
Despejar
sobre o frango (pode-se passar antes por uma peneira).
Nenhum comentário:
Postar um comentário