quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Frango à Moda Húngara


Ingredientes:
1 colher (chá) de páprica ou então pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
¾ xícaras de creme de leite azedo
1 tomate grande descascado e cortado em pedaços
1 frango de 1 ½ kg
3 cebolas médias picadas
Modo de Preparar:
Cortar o frango em pedaços.
Cozinhar as cebolas na manteiga ou margarina numa panela grande que tenha tampa, até que dourem ligeiramente.
Juntar o tomate, o sal, a páprica e os pedaços de frango.
Tampar bem e cozinhar lentamente durante mais ou menos 1 hora, mexendo os pedaços de frango de vez em quando para não grudarem no fundo e queimarem.
Se o líquido secar, juntar um pouco de água quente.
Quando o frango estiver macio, coloque-o sobre uma travessa aquecida.
Adicionar a farinha ao líquido que ficou na panela e acrescentar o creme de leite azeda.
Mexa até que levante fervura.
Despejar sobre o frango (pode-se passar antes por uma peneira).

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