Ingredientes:
1
frango
1
colher (sopa) de amido de milho
250
g de creme de leite
100
g de queijo gruyère
1
lata de champignons
Cheiro-verde
3
cenouras
Cebola
Alho
Tomates
Louro
2
ovos
Sal
Modo de Preparar:
Limpar
e lavar bem o frango.
Conservar
inteiro.
À
parte, fazer um caldo com 2 litros de água, sal, cebola, alho, tomates, cheiro-verde,
louro, cenouras, pé, cabeça e miúdos do frango e levar a cozinhar em fogo
brando.
Depois
de pronto o caldo, colocar o frango inteiro e levar, novamente, ao fogo a fim
de cozinhar.
Bem
cozido o frango, tirar do caldo e coar, este último, em seguida.
À
parte, levar uma colher (sopa) de manteiga ao fogo para derreter.
Colocar,
então, o amido de milho e fazer uma pasta.
Vá
acrescentando, aos poucos, 1 ½ copo de caldo, até obter um bom creme.
Tirar
do fogo, juntar as gemas, os champignons picados e o creme de leite.
Misturar
bem.
Cortar
o frango em 4 partes, arrumar em um prato que possa ir ao forno e cobrir com o
creme pronto.
Polvilhar
com o queijo gruyère ralado e levar ao forno para dourar.
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