sábado, 17 de novembro de 2018

Frango com Abacaxi 09




Ingredientes:
  • ½ kg de frango em pedaços
  • 2 tomates
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal, orégano, manjericão e cebolinha a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de moça
  • 1 ½ xícara (chá) de abacaxi em pedaços

Modo de Preparar:
  • Temperar os pedaços de frango com sal, orégano e alho a gosto.
  • Deixe marinando de um a duas horas.
  • Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
  • Junte os pedaços de frango, tomate, manjericão e ½ xícara de água quente.
  • Refogue até amolecer e secar a água.
  • Adicione o abacaxi e a pimenta dedo de moça.
  • Misture e deixe no fogo por cerca de 5 minutos.
  • Desligue e acrescentar a cebolinha para servir.


Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Guia da Semana)

Nenhum comentário:

Postar um comentário