Ingredientes:
- ½ kg de frango em pedaços
- 2 tomates
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal, orégano, manjericão e cebolinha a gosto
- 1 pimenta-dedo-de moça
- 1 ½ xícara (chá) de abacaxi em pedaços
Modo de Preparar:
- Temperar os pedaços de frango com sal, orégano e alho a gosto.
- Deixe marinando de um a duas horas.
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
- Junte os pedaços de frango, tomate, manjericão e ½ xícara de água quente.
- Refogue até amolecer e secar a água.
- Adicione o abacaxi e a pimenta dedo de moça.
- Misture e deixe no fogo por cerca de 5 minutos.
- Desligue e acrescentar a cebolinha para servir.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto:
Divulgação Guia da Semana)
Nenhum comentário:
Postar um comentário