Ingredientes:
2
peitos de frango sem osso, cortados em 8 filés finos
¼
de xícara (chá) de manteiga
2
colheres (sopa) de óleo
8
fatias médias de abacaxi sem o miolo
2
colheres (sopa) de molho inglês
2
colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1
colher (sopa) de açúcar mascavo
¼
de xícara (chá) de salsinha picada
Sal
e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
Tempere
os filés de frango com sal e pimenta.
Coloque
a manteiga e o óleo numa frigideira e leve ao fogo até derreter a manteiga.
Acrescente
os filés de frango e cozinhe em fogo baixo, virando dos dois lados.
Retire
os filés com uma escumadeira e reserve-os.
Acrescente
o abacaxi à frigideira, adicione o molho inglês, o vinagre e o açúcar.
Misture
e deixe ferver até que o açúcar derreta.
Volte
os filés à frigideira, esquente, polvilhe com a salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário