quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Empada Light com Frango


Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 ovo;
1 xícara (café) de leite desnatado;
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 xícara (chá) de margarina light;
1 pitada de sal;
1 gema para pincelar.
Recheio:
400 g de frango desfiado;
2 colheres (sopa) de requeijão light;
2 colheres de milho-verde;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
½ cebola ralada;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
Sal a gosto.
Modo de Preparar:
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, margarina, ovos, sal e o leite e misture bem até incorporar e ficar uma massa homogênea.
Para o recheio aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, depois adicione os outros ingredientes e salpique os temperos.
Desligue o fogo e reserve.
Abra a massa nas fôrmas individuais para empada forrando as laterais e o fundo.
Disponha o recheio e tampe com o restante da massa.
Repita o processo até acabar a massa e recheio.
Pincele com a gema por cima e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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