Ingredientes:
Azeite
para refogar
1
dente de alho
¼
de cebola-roxa picada em cubinhos
½
colher (sobremesa) de colorau
1
tomate picado em cubinhos
2
colheres (sopa) de pimentões tostados direto no fogo, um de cada cor, picados
100
g de galinha cozida e desfiada
1
dose de cachaça
1
colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
2
copos de caldo de legumes
1
xícara (chá) rasa de farinha de milho amarela
Ciboulette
a gosto
Modo de Preparar:
Leve
ao fogo uma panela com o azeite.
Junte
o alho, em seguida a cebola e o colorau, incorporando-o bem.
Coloque
o tomate e os pimentões picados e a galinha desfiada.
Se
desejar, use ciboulette.
Flambe
com a cachaça e adicione as azeitonas.
Acrescente
o caldo de legumes e deixe ferver por alguns minutos.
Abaixe
o fogo e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Ao
cozinhar você obterá um cuscuz cremoso e não firme.
Sirva
com um ovo cozido ou como preferir.
Fonte: Chef Fábio Vieira - http://comidasebebidas.uol.com.br
(foto: Gladstone Campos)
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