Ingredientes:
Azeite
para refogar
¼
de cebola-roxa picada em pedaços pequenos e regulares
1
dente de alho
½
colher [sopa] de colorau
1
tomate picado em pedaços pequenos e regulares
2
colheres [sopa] de pimentões tostados direto no fogo
1
xícara [chá] de galinha cozida e desfiada
1
dose de cachaça
1
colher [sopa] de azeitonas picadas
2
copos de caldo de legumes
1
xícara [chá] rasa de farinha de milho amarela
Cebolete
a gosto
Modo de Preparar:
Coloque
o azeite em uma panela, refogue o alho, junte a cebola e, em seguida, o
colorau, incorporando bem para que não suba quando acrescentar o caldo.
Logo
depois, adicione os tomates, os pimentões e a galinha desfiada.
Flambe
com a cachaça e acrescente as azeitonas.
Coloque
o caldo de legumes e deixe ferver por alguns minutos.
Abaixe
o fogo e junte a farinha de milho aos poucos, até que o cuscuz fique cremoso e
não firme.
Retire
do fogo e sirva.
Use
ovo cozido e cebolete para decorar o prato.
Fonte: Restaurante Micaela
- SP - http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)
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