Ingredientes:
2
filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g)
¼
de xícara (chá) do caldo de cozimento do frango
4
colheres (sopa) de cream cheese light
4
colheres (sopa) de farinha de rosca
1
ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
¼
de colher (chá) de pimenta-do-reino
2
colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Preaqueça
o forno a 220°C.
Unte
uma assadeira média com óleo em spray.
Num
liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo do
cozimento, até que fique bem picado.
Transfira
para uma tigela média.
Adicione
o requeijão, a farinha de rosca e o ovo.
Tempere
com a pimenta e a salsa.
Com
o auxílio de uma colher, modele 24 bolinhas.
Arrume-as
na assadeira untada.
Asse
por 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para
que dourem por igual.
Fonte: http://saude.terra.com.br/dietas (foto:
Divulgação Terra)
Nenhum comentário:
Postar um comentário