segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Bolinha de Frango com Cream Cheese



Ingredientes:
2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g)
¼ de xícara (chá) do caldo de cozimento do frango
4 colheres (sopa) de cream cheese light
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira média com óleo em spray.
Num liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo do cozimento, até que fique bem picado.
Transfira para uma tigela média.
Adicione o requeijão, a farinha de rosca e o ovo.
Tempere com a pimenta e a salsa.
Com o auxílio de uma colher, modele 24 bolinhas.
Arrume-as na assadeira untada.
Asse por 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

Fonte: http://saude.terra.com.br/dietas (foto: Divulgação Terra)

Nenhum comentário:

Postar um comentário