terça-feira, 16 de outubro de 2018

Torta de Frango de Pote


Ingredientes:
  • ¼ de xícara (chá) de tomate picado
  • ¼ de xícara (chá) de cenoura ralada
  • ¼ de xícara (chá) de milho
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 5 fatias de pão de fôrma
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino e batata palha a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte rodelas de pão de fôrma com a ajuda de um cortador e reserve.

Creme de Frango:
  • Misture todos os ingredientes em um recipiente, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Montagem:
  • Coloque as rodelas de pão no fundo do pote, coloque uma camada de creme de frango, adicione mais algumas rodelas de pão e mais uma camada de creme de frango.
  • Finalize com a batata palha e sirva.


Fonte: Culinarista Daniel Bork - Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Band)

Nenhum comentário:

Postar um comentário