Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de tomate picado
- ¼ de xícara (chá) de cenoura ralada
- ¼ de xícara (chá) de milho
- 3 colheres (sopa) de catchup
- ¼ de xícara (chá) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 5 fatias de pão de fôrma
- Sal, azeite, pimenta-do-reino e batata palha a gosto
Modo
de Preparar:
- Corte rodelas de pão de fôrma com a ajuda de um cortador e reserve.
Creme de Frango:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Montagem:
- Coloque as rodelas de pão no fundo do pote, coloque uma camada de creme de frango, adicione mais algumas rodelas de pão e mais uma camada de creme de frango.
- Finalize com a batata palha e sirva.
Fonte: Culinarista Daniel Bork - Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br
(foto: Band)
Nenhum comentário:
Postar um comentário