sábado, 27 de outubro de 2018

Salada de Brócolis com Aveia




Ingredientes:
  • 1 maço de brócolis cozido e cortado em buquês
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado em lascas
  • 300 g de peito de frango cortado em tiras
  • Orégano e tomilho desidratado a gosto
  • 200 g de ricota light cortada em cubos
  • Azeite extravirgem para regar a gosto
  • Cebolinha e folhas de salsinha a gosto
  • 1 beterraba ratada crua
  • 50 g de amêndoas
  • 1 cenoura ralada crua

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com orégano e tomilho, grelhe dos dois lados por igual e refogue com o alho em lascas desidratado e as amêndoas.
  • Reserve morno.
  • Em um refratário de servir, arrume os buquês de brócolis cozidos ao lado da cenoura ralada e da beterraba ralada e, em seguida, acrescente o frango.
  • Por cima, espalhe a cebolinha, a salsinha e a ricota cortada em cubos e, por fim, regue com bastante azeite extravirgem e salpique a aveia em flocos.


Fonte: Érica Simone - http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário