Ingredientes:
100
g de queijo tipo mussarela light em fatias
100
g de presunto de peru em fatias
500
g de peito de frango
1
colher (sopa) de margarina light
Sal
a gosto
1
dente de alho amassado
1
xícara (chá) de manjericão fresco
1
tomate sem pele cortado em fatias
Modo de Preparar:
Lave
e corte o peito de frango ao meio.
Tempere
com sal e alho.
Em
seguida corte o tomate em fatias.
No
meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
Enrole-os
como fosse um rocambole.
Depois
do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
Pincele
todos com margarina e cubra o pirex com papel-alumínio.
Leve
ao forno para assar em temperatura de 180°C por 15 minutos.
Passando
os 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que
fique bem dourado.
Fonte: http://megareceitas.com.br (foto:
Divulgação)
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