segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Peito de Frango Recheado Light 02



Ingredientes:
100 g de queijo tipo mussarela light em fatias
100 g de presunto de peru em fatias
500 g de peito de frango
1 colher (sopa) de margarina light
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de manjericão fresco
1 tomate sem pele cortado em fatias

Modo de Preparar:
Lave e corte o peito de frango ao meio.
Tempere com sal e alho.
Em seguida corte o tomate em fatias.
No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
Enrole-os como fosse um rocambole.
Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel-alumínio.
Leve ao forno para assar em temperatura de 180°C por 15 minutos.
Passando os 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.

Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário