Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele
- 6 dentes de alho picados
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Damascos Caramelados:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- Cravos-da-índia (cerca de 10)
- 250 g de damascos secos
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture o alho, o suco de laranja, a pimenta, o sal, o suco de limão e o azeite.
- Derrame sobre o peito de frango, dentro de uma assadeira.
- Reserve por 2 horas no tempero.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 1 hora.
- Depois desse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar a gosto.
Damascos Caramelados:
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o suco de laranja e os cravos.
- Leve ao fogo até formar uma calda.
- Acrescente os damascos e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva o frango fatiado com os damascos caramelados.
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