quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Peito de Frango com Champignon




Ingredientes:
  • 1 peito de frango cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 150 g de champignon
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Quanto baste de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • Cheiro-verde para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.
  • Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.
  • Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.
  • Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.
  • Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.
  • Acerte o sal.
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.
  • Coloque em um refratário e decore com cheiro-verde.


Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário