Ingredientes:
- 100 g de azeite extravirgem
- 500 g de queijo catupiry
- 100 g de molho bechamel
- 3 kg de peito de frango
- 600 g de manteiga
- 100 ml de azeite trufado
- 2 kg tomate maduro
- 100 g de alho
- 100 g de cebola
- 50 ml de molho inglês
- 7 maços de taioba
- 6 maços de salsa
- 5 g de sal
Modo de Preparar:
- Temperar, cozinhar o peito de frango e desfiá-lo.
- Refogar o frango, o alho, a cebola no azeite extravirgem (ou manteiga trufada).
- Acrescentar o sal e o queijo catupiry.
- Aromatizar com azeite trufado.
- Deglaçar com molho bechamel, ferver e reservar.
Manteiga composta:
- Misturar a manteiga com salsinha picada, molho inglês, alho picado em brunoise (cubinhos).
- Enrolar esta manteiga em papel-alumínio e congelar.
- Branquear as folhas de taioba sem os talos e fazer os papelotes com frango e manteiga composta.
- Assar os papelotes em forno combinado a 140°C.
- Liquidificar os tomates concassês (sem pele e sem sementes).
- Condimentar com temperos a gosto.
- Cobrir o fundo do prato com o coulis de tomate e montar os papelotes sobre o mesmo e servir, imediatamente, bem quente.
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