quarta-feira, 17 de outubro de 2018

Maionese de Frango e Legumes




Ingredientes:
  • 1 kg de batatas
  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 250 g de maionese
  • 10 vagens cozidas e picadas
  • 1 lata de milho
  • ½ dente de alho
  • ½ cebola bem picadinha
  • 4 filés de frango temperados, cozidos e desfiados
  • Chimichurri
  • Cheiro-verde
  • Azeite
  • 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas e as cenouras até que fiquem macias.
  • Enquanto isso vá picando ou preparando o restante dos ingredientes. 
  • Para testar se os legumes já estão cozidos, espete com um garfo ou faca, e se deslizar com facilidade estão prontos.
  • Num recipiente grande, coloque todos os ingredientes: batata, cenoura, azeitona, frango, milho, vagem, alho, cebola.
  • Depois, regue com um pouco de azeite, coloque a maionese e mexa até que tudo fique bem agregado.
  • Vá adicionando os temperos até que fique a gosto.
  • Deixe na geladeira por um tempo antes de servir, geladinho é mais gostoso.
  • Acompanha muito bem um churrasco, um arrozinho, ou o que você preferir.


Fonte: http://www.brisandonacozinha.com (foto: Brisando na Cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário