terça-feira, 16 de outubro de 2018

Maionese de Frango Completa


Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 batatas grandes em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 pimentão vermelho picado e frito no azeite
  • 2 maçãs sem casca picadas e misturadas com suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Cenoura ralada para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande, cozinhe o frango com bastante água e o caldo de galinha por 15 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra, reserve o caldo, deixe o frango esfriar e desfie.
  • Coe o caldo e volte para a panela.
  • Nesse caldo, cozinhe a batata, a vagem picada e a cenoura até amaciar.
  • Coloque a ervilha no final do cozimento.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Misture o milho, a azeitona, o palmito, o pimentão, o frango, transfira para uma travessa e adicione a maçã e a cebolinha.
  • Tempere com sal, pimenta e misture a maionese.
  • Coloque em uma travessa, decore com a cenoura ralada em volta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário