quarta-feira, 10 de outubro de 2018

Lasanha de Batata ao Molho de Café




Ingredientes:

Lasanha:
  • 1 kg de batata cozida cortada em rodelas
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 g de presunto cortado em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • ½ lata de milho-verde em conserva
  • Sal, orégano e cheiro-verde a gosto

Molho:
  • ½ xícara (chá) de Café Solúvel em pó Iguaçu pronto
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente misture a mussarela, o presunto, o frango desfiado, a cebola, o tomate e os temperos.
  • Em outro, misture o café, o queijo ralado e o creme de leite. Reserve-os.
  • Em um refratário faça uma camada com as rodelas de batata e adicione a primeira mistura.
  • Vá montando em camadas alternadas e, por último, regue a lasanha com a mistura de café.
  • Leve ao forno médio (180°C) somente para gratinar.


Fonte: http://www.cafeiguacu.com.br (foto: Café Iguaçu)

Nenhum comentário:

Postar um comentário