terça-feira, 30 de outubro de 2018

Frango Melado

Ingredientes:
  • 1 kg de coxinhas de frango
  • ½ xícara (chá) de melado de cana
  • ½ xícara (chá) de mostarda amarela
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Misturar o melado, mostarda, vinagre e ketchup.
  • Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino e colocar em uma tigela.
  • Acrescentar a mistura de mostarda e misturar muito bem.
  • Deixar no tempero por 30 minutos.
  • Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrumar as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela.
  • Levar a assadeira ao forno preaquecido e assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  • Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regar o frango.
  • Assar por mais 15 minutos em forno quente.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário