Ingredientes:
- 2 frangos médios cortados cada um em 6 pedaços
- Sumo de 2 limões
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 copos de farinha
- 2 copos de pão ralado
- 2 ovos
- 2 copos de óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2-3 raminhos de alecrim
- Sal & grãos de pimenta-preta
- 6 espigas de milho
- Manteiga com sal
- Ketchup
Modo de Preparar:
- Num recipiente fundo, misturar o azeite, o sumo de 1 limão, a salsa picada, alguns grãos de pimenta, o alho e o alecrim.
- Juntar os pedaços de frango e deixar marinar durante duas horas, voltando a carne de vez em quando.
- Assar as espigas de milho no forno, com um pouco de manteiga.
- Bater os ovos e juntar a farinha.
- Bater até os dois ingredientes ficarem bem ligados.
- Passar os pedaços de frango pela mistura, e a seguir pelo pão ralado.
- Aquecer o óleo numa frigideira grande.
- Fritar os pedaços de frango de todos os lados, até ficarem bem dourados.
- Escorrer sobre papel absorvente, dispor num prato de servir e borrifar com o sumo de limão restante.
Acompanhar
com o milho assado e ketchup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário