quarta-feira, 17 de outubro de 2018

Frango Caprese 02





Ingredientes:
  • 4 filés de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, folhas de manjericão e vinagre balsâmico a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango e em uma frigideira, grelhe-os de ambos os lados. Reserve.
  • Acrescente o restante dos ingredientes na mesma frigideira para fazer o molho.
  • Grelhe os tomates-cereja com um pouco de alho e azeite.
  • Coloque as folhas de manjericão e adicione tudo por cima do frango.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Culinarista Daniel Bork - Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Band)

Nenhum comentário:

Postar um comentário