quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Frango à Brasileira 03


Ingredientes:
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem tempero ou filés cortados em cubo
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 ½ xícara de água fervente
  • 2 cebolas cortadas bem fininhas
  • 1 cabeça de alho cortado bem fininho ou ralado
  • 1 maço pequeno de manjerona ou tomilho ou até mesmo os dois combinando

Modo de Preparar:
  • Doure o açúcar, coloque o frango e deixe secar toda a água que se formar.
  • Reserve.
  • Dissolva o caldo de galinha na água e reserve.
  • Frite a cebola, o alho e a manjerona e acrescente o caldo reservado.
  • Ferver por 5 minutos depois (acrescentei 1 pouquinho de pimentão ralado, só da polpa).
  • Bata no liquidificador derrame sobre o frango e leve ao fogo brando por mais 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário