Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
- 250 g de queijo brie cortado em oito fatias
- 4 limões cortados ao meio
- 16 fatias de presunto cru finas
- 240 g de agrião
Modo de Preparar:
- Com um batedor liso, afine os filés.
- Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
- Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Grelhe da mesma maneira os filés de frango.
- Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente.
- Enquanto isso pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar.
- Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário