segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Filé de Frango à Cordon Bleu com Abobrinha Grelhada




Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
  • 250 g de queijo brie cortado em oito fatias
  • 4 limões cortados ao meio
  • 16 fatias de presunto cru finas
  • 240 g de agrião

Modo de Preparar:
  • Com um batedor liso, afine os filés.
  • Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Grelhe da mesma maneira os filés de frango.
  • Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente.
  • Enquanto isso pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar.
  • Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Pedro Rubens)

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