domingo, 7 de outubro de 2018

Filé de Frango com Manteiga de Ervas 03




Ingredientes:
  • 10 filés de frango
  •  Sal
  •  Pimenta-do-reino
  • Suco de 1 laranja
  •  Azeite
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • 1 colher [sopa] de cebolinha picada
  • ½ colher [sopa] de manjericão picado
  • ½ colher [sopa] de orégano

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Misture a manteiga, 1 colher [chá] de sal, a cebola, o alho e as ervas.
  • Aqueça o azeite e doure os filés de frango.
  • Sobre cada filé, ainda quente, coloque um pouco de manteiga e deixe no fogo até ela derreter.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.receitasdochef.com (foto: Receitas do Chef)

Nenhum comentário:

Postar um comentário