Ingredientes:
Recheio:
- 150 g de frango desossado;
- 1 dente de alho amassado;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Purê:
- 130 g de batata-doce;
- 1 colher (chá) de requeijão light;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- Sal a gosto;
- Queijo parmesão.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango na panela de pressão até estar macio.
- Então retire a pressão e balance a panela para desfiar.
- Refogue com azeite junto do alho e adicione os temperos.
- Deixe refogar por alguns minutos e reserve.
- Higienize as batatas e descasque.
- Leve para cozinhar em uma panela com água até que estejam macias.
- Então escorra e amasse com um garfo ou bata em um mixer para homogeneizar melhor o purê.
- Incorpore o leite e o requeijão até que ganhe a consistência desejada.
- Em uma travessa adicione o recheio e por cima o purê.
- Leve ao forno para gratinar com queijo parmesão e sirva.
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