Ingredientes:
Croquete:
- 500 g de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picado
- Creme de cebola em pó
- Azeite a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Ovos batidos para empanar
Maionese picante:
- 1 xícara (chá) de maionese
- Páprica picante a gosto
- Raiz-forte a gosto ou wasabi
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
Croquete:
- Bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.
- Se desejar, pode fazer com o frango moído duas vezes.
- Coloque um pouco de azeite na pasta de frango e comece a empanar.
- Modele os croquetes, passe no ovo batido, na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e reserve.
Maionese:
- Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Fonte:
Chef Vivi Araújo - http://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário