domingo, 21 de outubro de 2018

Caldo de Feijão com Espetinhos de Linguiça e Bacon


Ingredientes:
  • 6 linguiças de frango defumadas
  • 12 fatias de bacon

Molho:
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ramos de alecrim picado
  • 1 ramo de manjerona picada
  • ½ pimenta-vermelha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro

Caldo de feijão:
  • ½ kg de feijão-preto cozido e batido no liquidificador ate virar um creme ralo (acrescente água se necessário)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparar:

Molho:
  • Misture todos os ingredientes e deixe as linguiças tomarem o gosto das ervas por 10 minutos.
  • Retire as linguiças do molho.
  • Espete cada linguiça em um palito para churrasquinho.
  • Enrole cada uma com 2 tiras de bacon cobrindo-as completamente.
  • Aperte bem o bacon com as mãos para que se prenda bem às linguiças.
  • Aqueça uma frigideira grande, pincelada com azeite de oliva e frite cada espetinho virando sempre.
  • Pincele de vez em quando com o restante de molho e frite ate dourarem.
  • Polvilhe com mais ervas e sirva.

Caldo de feijão:
  • Aqueça o azeite, frite o alho e o cubo de caldo esfarelado ate dourarem.
  • Junte o feijão e deixe ferver ate engrossar.
  • Sirva com os espetinhos de linguiça.


Nenhum comentário:

Postar um comentário