domingo, 14 de outubro de 2018

Caldo Cremoso de Aipim


Ingredientes:
  • 2 kg de aipim
  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto
  • Salsa, cebolinha e cheiro-verde bem picados
  • Pimenta-vermelha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango, escorra, desfie bem e reserve a água.
  • Cozinhe o aipim na água do frango.
  • Tire o cabinho do meio do aipim e bata no liquidificador com a água do cozimento.
  • Coloque no fogo pra ferver o creme batido no liquidificador, adicione a pimenta, sal e o frango desfiado e deixe engrossar.
  • Após engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture, então coloque o cheiro verde, a salsa e a cebolinha picada.
  • Sirva quente com torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário