quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Arroz Marroquino 08


Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de amêndoas
  • 200 g de peito de frango
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • ½ cebola picada e sal a gosto
  • ½ colher (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparar:
  • Afervente as amêndoas por três minutos, escorra a água e retire as peles uma a uma.
  • Corte ao meio e torre numa frigideira, mexendo sempre. Reserve.
  • Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha por 10 minutos, desfie e reserve.
  • Doure a cebola na manteiga, e refogue o arroz.
  • Junte o frango, a canela, o sal e o caldo de galinha fervente.
  • Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos, até que a água tenha evaporado e o arroz fique macio.
  • Passe para uma travessa e acrescente as amêndoas.
  • Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário