quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo




Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de mussarela fatiada

Modo de Preparar:
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
  • Desligue o fogo e junte a salsa.
  • Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
  • Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://receitasdefrango.com.br (foto: Receitas de Frango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário